Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Донецка недовольны тем, что харьковчане и одесситы не создали "народные республики"

Жители Донецка недовольны тем, что харьковчане и одесситы не создали "народные республики"Украинские таможенники ведут себя “как звери”, заставляют все достать из сумок и проводят тщательную проверку лиц, которые намереваются въехать на территорию, контролируемую киевскими властями. Такое мнение высказала своим родственникам из Харькова поклонница “русского мира” из Донецкой области. Те, в свою очередь, поделились им с шеф-редактором Биржевого лидера Ириной Зубенко.

Донетчанка сообщила, что в Харьков она приехала за загранпаспортом, так как в "ДНР" его получить попросту невозможно. Затем, она поинтересовалась, когда, наконец, будет введен безвизовый режим (надо полагать с Украиной, а не c “ДНР”). Жительница Донецка отметила , что добирались в Харьков не через украинские блокпосты, чтобы не проходить несколько осмотров, а через российский Ростов, и выразила недовольство украинскими таможенниками.

Читайте также: Позиции украинских воинов подверглись новым обстрелам со стороны боевиков (ВИДЕО)

Далее, она заявила, что жители Донбасса хотят, чтобы было как раньше, без НАТО (!), с федерализацией (!!), народной милицией (!!!) и уважением к русскому языку.

По ее словам, жители Донецка обижаются на Харьков и Одессу за то, что они не завели свои собственные "народные республики", и на Путина за то, что хозяин Кремля не выдает жителям “ДНР” русские паспорта.

После того как гостья заявила, что в Донецке лучше, чем в Харькове, хозяйка не выдержала и выставила горе-родственницу за дверь.

Ирина Зубенко сделала вывод из этой истории и отметила, что, по всей видимости, освобождать любителей “русского мира” еще рано.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
киевлянин 20 июля 2015 10:58
Нам не нужно, чтобы они просились в Украину, пусть эти ублюдки живут в своем дерьме. Высокий забор, никаких донецков и лугансков в Украине1
Цитировать          2
харьковчанин 20 июля 2015 10:48
Вполне естественно, что разумнее было бы не шмалять в жителей Донбасса, а создать в Украине такие экономические условия, чтобы жители Донецка сами запросились в Украину. Интересно, сколько украинцев должно умереть, прежде чем это станет ясно всем?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: