Регистрация Войти
Вход на сайт

Из ущелья Северной Осетии всплыло тело Сергея Бодрова

18 июля 2015 20:00
Из ущелья Северной Осетии всплыло тело Сергея БодроваВ ущелье Северной Осетии было найдено тело жертвы лавины спустившейся в сентябре 2002 года. Сообщает представитель республиканской пресс-службы управления МЧС.

Сотрудники органазации «Каскад» обнаружили останки, во время прокладывания трубопровода по берегу проходящей рядом реки Геналдон.

Руководитель предприятия — Олег Ржанов сообщил, о том, что из ущелья, потоками речной воды были выбошены фрагменты автомобиля «Москвич», в котором были истлевшие обрывки одежды, и человеческие останки.

В 2002 году, 20 сентября, Сергей Бодров вместе со своей съемочной группой выехал отснять несколько эпизодов для фильма «Связной». И это был первый его подобный проект, в котором он был режиссером, автором сценария, а так же должен был исполнить главную роль в фильме. Но свою мечту известному актеру не удалось осуществить.

Читайте также: Огромное масляное пятно образовалось у берегов Украины

Обстоятельства сложились так, что ледяной обвал, преградил съемочной группе дорогу домой. Эксперты утверждают,что лавина в высоту 100 метров двигаясь со скоростью равной порядка 160 км/час просто не позволит выжить. Криминалисты занялись останками найденных фрагментов тела, есть вероятность того, что это Сергей Бодров.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: