Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Седокова встала на защиту Константина Меладзе

12 января 2013 19:30

Анна Седокова встала на защиту Константина Меладзе«Мы все не безгрешны. Каждый из нас совершал и будет совершать поступки, за которые нам будет стыдно. И вопрос лишь в удаче и в случае, насколько громкими они станут. Когда я была маленькой девочкой, Константин Меладзе взял мою руку и повел меня прямиком к моей мечте. Мечте моей жизни. Точно так же, как взял за руку миллионы людей и помог им стать счастливее, сильнее, любимее, роднее. Его музыка связала не одну сотню сердец, создала не одну тысячу семей.

Я знаю его достаточно хорошо и могу точно сказать, что если б была возможность сейчас отдать свою жизнь вместо, он не думал бы ни секунды. Безумно жаль жизнь юной девушки, я скорблю и приношу свои соболезнования. И прошу об одном, чтоб прекратились эти бесконечные перепосты статей. Это не наше дело и не дело журналистов и газет. Нет правых и виноватых. Есть одно большое горе, которое не станет меньше. Берегите друг друга».

life-show.biz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: