Регистрация Войти
Вход на сайт

К Украине нет претензий относительно крушения Боинга

К Украине нет претензий относительно крушения БоингаСтраны-участницы следственной группы объявили о том, что в результате расследования было установлено, что Украина в крушении Боинга 777 не виновна, следовательно, и претензий к ней быть не может.

Такую информацию огласил посол Украины Владимир Василенко.

Посол отметил, что поскольку Украина – это сторона общей следственной группы, и эта группа заканчивает работу, то нет никаких претензий в ее сторону от других стран-участниц этого процесса. Также, дипломат отметил, что европейское сообщество довольно качеством тех доказательств, которые предоставила украинская сторона.

Читайте также: Азаров рассказал о дружбе с Януковичем и крушении «Боинга» (ВИДЕО)

Напомним, что ровно год назад малайзийский Боинг 777 сбили в небе на территории Донецкой области. Согласно предварительным данным расследования, это был теракт российский ополченцев, которые использовали для этого специальную ракетную установку «Бук».

Россия, в свою очередь, опровергает все обвинения в свою сторону, и заявила о том, что проведенное расследование необъективное.

Источник: www.5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: