Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских туристов кинули на деньги

15 июля 2015 22:08
Украинских туристов кинули на деньгиУкраинцы, которые хотели попутешествовать миром с помощью туристической фирмы «Горячие туры», потеряли вложенные деньги. Как сообщается, директор организации Ахмед Шериф пропал вместе с деньгами клиентов.

Как известно, в сеть «Горячих туров» входили центральный офис и 216 агентств. В конце прошлого месяца стали искать директора агенства, который исчез вместе с деньгами клиентов.

Теперь, для того, чтобы сохранить репутацию многие из турагентств из своего кармана повторно оплачивали туры для туристов. А некоторые, за неимением средств, обращались за помощью в страховые компании, или попросту отказывали клиентам в предоставлении услуг.

Читайте также: ТОП-10 лучших городов для туризма

Теперь актив агентства «Горячие туры» планирует создать специальный гарантийный фонд, на счет которого будут поступать деньги от клиентов, следовательно, их никто не сможет украсть, так как каждый клиент сможет следить за балансом, самостоятельно его контролируя.

Вследствие побега директора, агентство «Горячие туры» несет убытки в размере 15 миллионов гривен.

Источник: m.inforesist.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: