Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство МВД игнорирует проблему безработицы бывших милиционеров

13 июля 2015 20:50
2
Руководство МВД игнорирует проблему безработицы бывших милиционеровУвольняя сотрудников, руководство МВД делает вид, что проблемы безработицы бывших милиционеров не существует.

Об этом заявил эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта.

«Это неправильно – так отнестись к людям и не заявить о происходящем как о проблеме. В речах министра внутренних дел, его заместителей никто не услышал о том, что делать со старым личным составом. Что, на всех поставить ярлык «непригоден»?», – сказал С.Шабовта.

При этом эксперт считает, что старым сотрудникам ГАИ в Киеве не дали трудоустроиться в новой полиции.

Читайте также: Обнаженная девушка упала с пятого этажа (ВИДЕО)

«Я убежден, что этот процесс был ангажирован. Говорится, что около 70% сотрудников не прошли аттестацию, а попали в новую полицию всего 4% гаишников. Думаю, что уровень доверия к уже служившим был крайне низким. Но это касается не только ГАИ, сокращается большое количество подразделений МВД. Ребят, дослужившихся до майоров, подполковников, сейчас просто выкидывают на улицу. Это огромная социальная проблема. Мы к массе тех, кто вернется из АТО, переселенцев сейчас добавим еще тысяч 250 бывших милиционеров. Я не уверен, что страна с этим справиться. Некоторые из них могут и в рядах оргпреступности оказаться», – отметил он.

Напомним, новая полиция приступила к работе в Киеве с 4 июля.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Сергей 13 июля 2015 23:23
Вася, вот Вы мне дайте ответ пожалуйста, кинологи в МВД живут на взятках? Взрывотехники, криминалисты тоже живут на взятках? Может Вы расскажите еще кто их дает им и за что? Всех опять под одну гребенку? А в глаза им можете это сказать, при этом многие из них, в отличие от Вас, прошли через восток Украины.
Цитировать          2
Вася 13 июля 2015 21:17
Да нас*ать на этих бывших ментов, которые жили взятками и вымогательствами, а теперь не могут приспособиться без ксивы и круговой поруки.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: