Регистрация Войти
Вход на сайт

66-летний пенсионер подозревается в растлении девятилетней девочки

66-летний пенсионер подозревается в растлении девятилетней девочкиПравоохранители Баштанского райотдела милиции Николаевской области обоснованно подозревают 66-летнего мужчину в растлении девятилетней девочки.

Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

В дежурную часть райотдела поступило сообщение от местной жительницы о том, что в отношении ее малолетней дочери совершены распутные действия.

Читайте также: Колонна военной техники прибыла в Мукачево (ВИДЕО)

— Следственным отделением местной милиции начато уголовное производство по признакам ч.2. ст.156 Уголовного кодекса Украины «Развращение несовершеннолетних». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Назначено проведение соответствующих экспертиз, проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении злоумышленника, - отметили в ведомстве.

Источник: nikvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: