Регистрация Войти
Вход на сайт

Шахтерам задолжали около 1 млрд грн, – Михаил Волынец

Шахтерам задолжали около 1 млрд грн, – Михаил ВолынецШахтерам по всей Украине задолжали более 904 млн грн. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец.

"По состоянию на 01.06.2015 г. на государственных предприятиях Минэнергоугля Украины общая задолженность по выплате заработной платы составила 904,3 млн грн, в том числе на предприятиях, расположенных на территории, контролируемой украинскими властями 246,9 млн грн", - говорится в сообщении Волынца.

Также М.Волынец отметил, что в январе-апреле 2015 года года размер среднемесячной заработной платы одного работника угледобывающего предприятия на подконтрольной украинской власти территории составил 5947 грн.

Как сообщалось, по состоянию на 7 июля долги по заработной плате шахтерам составляют 185 млн грн. Об этом во время коллегии Министерства энергетики и угольной промышленности сказал первый заместитель министра Игорь Мартыненков.

Читайте также: Военные стран НАТО черпают знания и опыт у украинцев

"Долги по зарплате на сегодня составляют 185 млн грн. Приближается заработная плата в этом месяце, это еще 450 млн. Мы подготовили проект распоряжения перевели 500 млн грн по реструктуризации на себестоимость", - отметил И.Мартыненков.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: