Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин продолжил ликвидацию неперспективных шахт

9 июля 2015 19:50
Кабмин продолжил ликвидацию неперспективных шахтКабинет министров Украины распорядился ликвидировать убыточные угледобывающие предприятия в трех областях.

Об этом сообщила пресс-служба Кабинета министров.

"Согласиться с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности по ликвидации убыточных угледобывающих предприятий по перечню согласно приложению", - говорится в заявлении правительства.

Читайте также: В Беларуси начали ощущать последствия пожаров возле ЧАЭС

В частности речь идет о ликвидации обособленного подразделения "Шахта "Родинская" государственного предприятия "Красноармейскуголь" (Донецкая область), обособленного подразделения "Шахта "Заречная" государственного предприятия "Львовуголь" (Львовская область), и обособленного подразделения "Шахта № 9 "Нововолынская" государственного предприятия "Волыньуголь" (Волынская область).

Напомним, ранее министр угольной промышленности и энергетики Владимир Демчишин заявил, что в ближайшее время в Министерстве энергетики и угольной промышленности намерены закрыть 13 государственных шахт. По его словам, из 35 шахт намерены выбрать самые жизнеспособные, а неперспективные будут ликвидировать или консервировать.

Источник: kmu.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: