Регистрация Войти
Вход на сайт

На Красной площади подожгли шины (ВИДЕО)

9 июля 2015 08:08
На Красной площади подожгли шины (ВИДЕО)В центре города Чернигов, на Красной площади, под стелой, которая посвящена погибшим воинам АТО, неизвестные устроили костер из автомобильных шин. Черное пламя и вонь учуяла одна из местных жительниц, которая и вызвала милицию на место происшествия.

Милиционеры рассказали, что поджег был совершен очень быстро, так как в тот момент они патрулировали улицу неподалеку, и не слышали каких-либо громких криков и возгласов.

Читайте также: Обкурившийся послушник поджёг храм в Таиланде

К сожалению, задержать преступников на месте преступления не удалось.

Теперь ведутся следственные действия по части статьи Уголовного кодекса Украины (хулиганские действия). Также, опрашивают свидетелей, чтобы установить личности преступников.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: