Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналисты искажают информацию СБУ

Журналисты искажают информацию СБУУчитывая тот факт, что в Генеральной прокуратуре Украины, и Службе безопасности Украины, работают специальные пресс-службы, которые предоставляют СМИ нужную для публикации и обнародования информацию, стало модным публиковать так называемый «слив» или «утечку» материалов.

Таким образом, в украинской прессе только за последние несколько дней появилось несколько примеров фейковых новостей, которые были настолько мастерски написаны, что им иногда верили даже сами чиновники того или иного ведомства.

В СБУ уверены, что журналисты целенаправленно ведут против них активную дискриминационную кампанию.

Читайте также: СБУ задержало женщину-модератора антиукраинских групп

К примеру, комментарий начальника Управления по борьбе с коррупцией при СБУ Владимира Рыбачука на тему полномочий Верховного суда Украины, оказался ложным, что подтвердили в пресс-службе указанного ведомства.

Возможно, подобные фейковые новости появились с целью дискредитировать ряд высших офицеров СБУ в глазах представителей судебной власти и общества.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: