Регистрация Войти
Вход на сайт

Участники АТО ждут жилье от президента

Участники АТО ждут жилье от президентаПрезидент Украины Петр Порошенко, подписывая указы об отправлении в зону АТО бойцов, обещал, что те, кто из них возвратится в родной дом инвалидами, будут получать помощь от государства. Среди обещанной помощи – государственное жилье.

На сегодняшний день есть около ста бойцов, которые ждут президентского жилья. Они пострадали во время участия в антитерористической операции, остались инвалидами, теперь семью не могут обеспечить из-за своего состояния здоровья. Поэтому, они просят предоставить им государственную помощь.

Государственная служба по делам ветеранов войны и АТО информирует, что на сегодняшний момент работают уже две государственные программы, цель которых – предоставить жилье участникам АТО. Для реализации программы выделили 364 миллиона гривен, но пока нет точной информации о том, какое именно жилье получат пострадавшие – квартиры, дома, или в их домах будет произведен капитальный ремонт.

Читайте также: У депутатов могут отобрать квартиры

В комитете по вопросам бюджета рассказали, что процесс передачи государственного жилья, это бюрократическая волокита с документацией, поэтому, если в течении трех последующих месяцев удастся предоставить первую квартиру, то это уже будет огромным достижением!

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: