Регистрация Войти
Вход на сайт

На территории “Луганской Народной Республики” удерживают в плену около двухсот российских граждан

6 июля 2015 08:49
На территории “Луганской Народной Республики” удерживают в плену около двухсот российских граждан“Боевой козак” в отставке, он же террорист так называемой “Луганской Народной Республики” по имени Николай Козицын, решил пожаловаться российскому руководству на нынешних главарей “ЛНР”.

По его словам, на территории “ЛНР” удерживают в плену около двухсот российских граждан и членов своих же бандформирований, а точнее – именно тех людей, которые привели нынешнее “руководство республики к власти”.

Читайте также: Бей своих, чтобы чужие боялись. Боевики на Донбассе обстреливают свои же позиции

Также, Козицын заявил, что некоторых боевиков убивали выстрелами в спину, прямо в те моменты, когда они выполняли свои непосредственные обязанности. Тем, кто задержан, обвинений не выдвигают, только какие-то сомнительные формулировки типа “незаконного владения оружием”.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: