Регистрация Войти
Вход на сайт

Кондуктор «убил» пассажира маршрутки

5 июля 2015 19:16
Кондуктор «убил» пассажира маршруткиСкандал в Мариуполе. Сегодня, в одной из городских маршруток, умер пассажир. Им стал пожилой житель города, который накануне поссорился с кондуктором, который отказался предоставить ветерану возможность бесплатного проезда по удостоверению.

Новость быстро разлетелась по городу и дошла до городской власти. В обеденное время на сайте городского совета уже сообщили о смерти пассажира, при этом указав, что причину медики пока не установили.

Свидетели происшествия утверждают, что причиной стал тот факт, что мужчину не хотели пускать в транспортное средство, так как он отказался платить, потому что ему, как ветерану, полагаются льготы. Это сильно возмутило кондуктора, и она накричала на пенсионера.

Читайте также: Саакашвили ездит в одесских маршрутках (ВИДЕО)

Правоохранители, которые приехали на место происшествия, опросив свидетелей, решили открыть уголовное дело против кондуктора маршрутного такси по факту умышленного убийства.

В свою очередь, мэр города пообещал взять дело под личный контроль и наказать перевозчиков, которые не взяли во внимание факт произошедшего.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: