Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналист сравнил российских пропагандистов со сценаристами “Игры Престолов”

5 июля 2015 12:43
Журналист сравнил российских пропагандистов со сценаристами “Игры Престолов”Известный военный эксперт и журналист Аркадий Бабченко в очередной раз “восхитился блистательной работой” пропагандистов Кремля.

“Не понимаю, зачем смотреть "Игры престолов", когда есть такая страна, как Россия, и её новости. Куда как круче, просто на порядок”, - пишет Бабченко на своей странице в социальной сети Facebook.

“Сценаристы "Игры", наивные детеныши, после каждого выпуска киселва, соловьева, арамашотыча и пр. вешаются и кусают локти”, - отмечает журналист.

Читайте также: Телепередача главного пропагандиста Кремля получила престижный приз

На самом деле, Бабченко не далеко ушел от правды. Ранее сообщалось, что “бравые журналисты” российских государственных каналов радостно заимствуют сюжеты для агрессивной пропаганды из… Западных телесериалов. В частности речь шла о таких рейтинговых шоу как “Игра Престолов” (канал HBO, США), “Родина” (канал Showtime, США) и “Шерлок” (канал BBC, Великобритания).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: