Регистрация Войти
Вход на сайт

“Мы не хотим видеть здесь террористов”: поляки выступают против иммигрантов

“Мы не хотим видеть здесь террористов”: поляки выступают против иммигрантов Проблема беженцев задела Польшу не так сильно как другие страны Европы, однако позиция этой страны по поводу иммиграции является одной из наиболее резких на континенте, пишет The Guardian.

"Мы не ходим видеть здесь террористов. Посмотрите, что они делают на Западе!", - пожаловаласьпенсионерка из Варшавы по поводу планов ЕС расселить иммигрантов по всему континенту.

Подобной позиции, согласно опросам местного телевидения придерживаются две трети жителей Польши. По данным исследования социологов из Варшавского университета, 69% поляков не хотят, чтобы в стране жили люди неевропейской внешности.

Читайте также: Количество беженцев из Украины почти достигло миллиона

Подавляющее большинство считает, что иммигранты забирают рабочие места у местного населения и что их присутствие в стране наносит урон экономике. С поляками солидарны и жители других стран Восточной Европы.




Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: