Регистрация Войти
Вход на сайт

Клип «One pound fish» пакистанского торговца рыбой покорил YouTube (ВИДЕО)

11 января 2013 07:56

Клип «One pound fish» пакистанского торговца рыбой покорил YouTube (ВИДЕО)Он набрал уже 15 миллионов просмотров на YouTube

Всемирно известный клип южнокорейского рэпера Сая (PSY) Gangnam Style в Великобритании начинает сдавать свои позиции, уступая место новой фрик-звезде - пакистанцу Шахиду Назиру (Shahid Nazir).

Как и многие соотечественники, Шахид жил в Лондоне и занимался торговлей - продавал рыбу на одном из местных рынков. Чтобы привлечь покупателей, он пел веселые песни, призывая проходящих леди купить рыбу всего по одному фунту за штуку.

Вскоре мужчину заметили и уговорили сняться в клипе. Как и Gangnam Style, он получился довольно заводным и оригинальным. В клипе так же присутствуют красивые девушки, а танцевальные движения, сопровождающиеся словами "Come on, lady!", вполне могут конкурировать с "танцем на лошади".

One pound fish на сегодняшний день собрал на YouTube около 15 миллионов просмотров. Главные "фанаты" Шахида - жители Соединенного Королевства, Пакистана, Франции, Германии, Турции и еще нескольких стран. Сам "рыботорговец" благодаря своей популярности сумел заработать много денег и в 31 год вернулся на родину настоящей звездой.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: