Регистрация Войти
Вход на сайт

“Необратимых процессов нет. Ситуация на Донбассе поправимая”, - глава Донецкой области

“Необратимых процессов нет. Ситуация на Донбассе поправимая”, - глава Донецкой области Павел Жебривский, с недавних пор занимающий пост главы военно-гражданской администрации Донецка считает, что в случае, если Украина полностью перекроет пограничные зоны с Россией, уже через пару недель на Донбассе все будет “тихо и спокойно”.

Жебривский отметил, что действие Конституции Украины должно распространяться по Донецкой области очень быстро. В интервью 5 каналу он рассказал, что нельзя отказываться от международных миротворческих сил, но только при условии, что границу с Россией полностью закроют. Миротворческие войска помогут остановить агрессию на закрытой территории, и мир на Донбассе наступит через две недели.

Читайте также: “Добровольцы к Мариуполю оккупантов не пропустят”, - Семен Семенченко

Жебривский уверен, что при закрытии границы и вводе миротворческих сил действие украинской Конституции распространится в кратчайшие сроки на всех оккупированных территориях. По мнению главы администрации, это вполне осуществимая задача. Жебривский утверждает, что никаких необратимых процессов на Донбассе нет, и ситуация поправимая. По его мнению, не больше десяти процентов граждан Донбасса не хотят идти на примирение с киевскими властями, однако все остальные жители поддерживают окончание военных действий и не являются сторонниками сепаратистов.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: