Регистрация Войти
Вход на сайт

За разгон «Евромайдана» посадили подполковника «Беркут»

За разгон «Евромайдана» посадили подполковника «Беркут»Сообщение о том, что подполковника спецподразделения «Беркут» Олега Янишевского арестовали, сообщило «Радио Свобода». Согласно с информацией источника, суд постановил продлить меру пресечения для Янишевского до 20 августа.

Читайте также: Шокин vs “Беркут”: генеральный прокурор Украины обратился в Интерпол

Напомним, что Генеральная прокуратура Украины задержала подполковника 26 июня по подозрении в совершении силового противостояния с мирными протестующими 20 февраля 2014 года. Также, ему предъявили соучастие в убийстве 39 участников протестной акции на улице Институтской.

Напомним, что около ста человек погибло и несколько сотен получили трасмпы, увечия и телесные повреждения, в результате силового разгона Майдана в 2013 – 2014 годах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: