Регистрация Войти
Вход на сайт

Ека Згуладзе зарабатывает 7 тысяч гривен

Ека Згуладзе зарабатывает 7 тысяч гривенГрузинский политик, а ныне гражданка Украины и заместитель Арсена Авакова, Ека Згуладзе призналась, что ее официальный оклад составляет около 7 тысяч гривен. Кроме этого, для того чтобы выжить на такую зарплату, ей приходится заниматься арендой недвижимости.

Зарплата украинских министерских заместителей не так уж высока. К примеру, грузинка рассказала о том, что украинские политики могут заработать в парламенте гораздо больше, так как им полагаются надбавки за научные звание и выслугу. Ее, грузинская, выслуга в Украине не учитывается при расчете размера оклада.

Поэтому, заместитель министра научилась не жаловаться на довольно низкую, как для столицы, зарплату, а нашла способ дополнительно заработать.

Читайте также: Реформа правоохранительной системы продлится 5-10 лет, - Згуладзе

Так как она вынуждена снимать в Киеве квартиру, госпожа Згуладзе решила заняться арендой недвижимости. Проще говоря, политик в Киеве жилье снимает, а свою квартиру в Тбилиси – сдает.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко пригласил для работы в украинском парламенте много заграничных политиков, которые реформировали систему власти в собственной стране, а теперь делятся опытом с украинскими чиновниками.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: