Регистрация Войти
Вход на сайт

“Украинским военным не нужен ярлык нарушителей перемирия”, - Семен Семенченко

“Украинским военным не нужен ярлык нарушителей перемирия”, - Семен СеменченкоНа брифинге в Брюсселе канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что перемирие на Донбассе нарушают как пророссийские сепаратисты, так и бойцы вооруженных сил Украины.

Народный депутат Украины Семен Семенченко не смог пройти мимо реплики Меркель и дал свою оценку ситуации.

“Перемирие на Донбассе нарушают обе стороны? Заявление канцлера Германии со ссылкой на отчеты ОБСЕ не удивило. Удивило отсутствие информации об увольнении должностного лица ответственного за доведение позиции Украины до ОБСЕ и ЕС”, - написал на своей странице в Facebook господин Семенченко.

Читайте также: Террорист Гиркин возмущен тем, что украинцам “внушают” европейские ценности

“Постоянные спичи агрессора о " радикалах из добровольческих батальонов" , о " робких попытках отрезвления украинской власти в отношении поджигателей войны с Майдана" находятся в контрасте с языком засунутым в задницу наших доблестных представителей. Вот уже полтора года как хлопцы держат фронт. Им нужен крепкий тыл и международная поддержка. А не ярлык " нарушителей перемирия".

Ждем реакцию МИДа. В первый же день сессии ВР поставлю вопрос об этом позорище”, - резюмировал нардеп.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: