Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист Гиркин возмущен тем, что украинцам “внушают” европейские ценности

Террорист Гиркин возмущен тем, что украинцам “внушают” европейские ценностиУкраинские СМИ для успешного воздействия своей пропаганды используют “гипно-излучатели”. Таким мнением, видимо, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения поделился известный российский террорист Игорь Гиркин.

По мнению “экс-командующего армией ДНР”, украинцы научились воздействовать прямо на подсознание зрителей. Боевик признался, что когда сам регулярно смотрел украинские новости, то даже начал сомневаться, что он что-то делает не так. У него появлялись мысли, что нужно все бросить и сдать “ДНР” украинцам.

Поэтому, утверждает террорист, ему пришлось отказаться от просмотра украинских новостей. Простым “ополченцам”, более восприимчивым к “гипно-излучателям”, уверен Гиркин, еще труднее оказывать сопротивление такому мощному потоку пропаганды.

Читайте также: Телепередача главного пропагандиста Кремля получила престижный приз

Наконец, Гиркин выразил недовольство тем, украинским гражданам внушают какие-то европейские ценности и говорят о том, что Путин и его армия – враги Украины.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виталий 26 июня 2015 09:53
Идиот. Мы, украинцы сами заставляем власть признать Фашистскую Федерацию оккупантами и врагами, мы сами требуем от власти максимально возможного разрыва с фашистами, мы сами требуем от власти предоставить Миру доказательства преступлений путина, мы сами требуем от власти прогрессивных изменений политики - экономической системы в Украине. А тебе убийца, если не убьют, то жить в своём российском дерьме до конца своей похабной жизни. В процветающие страны мира тебе, подонку путь закрыт.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: