Регистрация Войти
Вход на сайт

Гоните их в бой, мамки новых нарожают, - волонтер об отношении военных

25 июня 2015 19:52
Гоните их в бой, мамки новых нарожают, - волонтер об отношении военныхВолонтеры всей Украины активизировались и упорно работают уже целый год. Вроде уже должно быть легче, но чем дальше, тем больше надо им пахать.

Однако, если еще некоторое время назад каждую неделю сумской «караван» ехал полностью забит, теперь даже в центре помощи почти пустые полки.

О том, почему так в нашей стране складываются обстоятельства и о будущем волонтерства, Радио Свобода рассказал сумской волонтер Андрей Букин.

Читайте также: Как волонтеры из Польши помогают украинским добровольцам и переселенцам (ВИДЕО)

Само волонтерство стало проблемой, поскольку даже власть увидела, что народ и без их помощи может чего-то добиваться...

Отношение же власти к военным остается на постсоветском уровне, и никакого прогресса, - объясняет волонтер Андрей Букин. Гоните их в бой, мамки новых нарожают - такое отношение видит волонтер власти к военным.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: