Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке нет бензина

В Донецке нет бензинаБольшинство людей на митингах в Донецке требовали отодвинуть от города украинские войска – ради мира, ибо чем дальше фронт, тем больше мира. То есть, требовали от "ДНР" наступления.

Об этом заявил Сергей Гармаш, главный редактор интернет-издания "Остров".

"В Украине неправильно понимают картины митингов под ОГА. Большинство людей требовали отодвинуть от города украинские войска – ради мира, ибо чем дальше фронт, тем больше мира. Но Захарченко как раз говорил, что сейчас наступление невозможно, потому что войска не готовы. Но они сделают это, когда они будут готовы. Но их главарь Ходаковский говорит, что они уже готовы", - говорит Гармаш.

По его словам, ситуация в Донецке ухудшается, в городе нет топлива.

Читайте также: 700 бойцов Нацгвардии будут бороться с сепарастистами в Луганской области (ВИДЕО)


"Захарченко обвинил людей, что митинг срежиссирован. Скорее всего - кем-то из его приспешников. Местные люди хорошо понимают, что в обстрелах виноваты сами террористы, потому что располагают свою артиллерию в жилых кварталах... Еще одна проблема – совсем нет бензина в Донецке. Видимо весь ушел на сельскохозяйственные работы. В целом ситуация ухудшается", - говорит журналист.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: