Регистрация Войти
Вход на сайт

Заместитель генсека НАТО о промывании мозгов русской пропагандой

Заместитель генсека НАТО о промывании мозгов русской пропагандойЗаместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявляет, что российская пропаганда особенно успешна среди русскоязычного населения.

Об этом он рассказал на Глобальном форуме по безопасности GLOBSEC в Братиславе.

Вершбоу однако уточняет, что эта опасность для многих очевидна. «Смотреть русское ТВ все равно что смотреть новости с другой планеты», – уточнил чиновник.

Американский дипломат отметил, что часто отвечает на вопросы журналистов об «агрессивности НАТО», отмечая, что «когда речь идет об агрессии, надо думать об аннексии Крыма и войне на востоке Украины, тогда как НАТО сейчас в позиции защиты».

Читайте также: В штабе АТО подсчитали количество военных РФ на Донбассе

«Россия нарушает законы, которые соблюдались даже в СССР. Москва хочет, чтобы мы делали вид, что российских военных нет в Украине, но на такой основе сложно построить диалог, хотя мы до сих пор говорим с Россией. В мире есть немало вопросов, которые нужно решать», – добавил Вершбоу.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: