Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: "У Тимошенко появилась рана от инъекции"

9 января 2013 22:00
2

Сергей Власенко: "У Тимошенко появилась рана от инъекции"Рана в ухе Юлии Тимошенко, которая появилась после пользования ею Bluetooth-гарнитурой, является следом от укола.

Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко в эфире канала ТВi, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Вы знаете, как выглядит рана от укола шприца? Это был он. Я это видел собственными глазами. Это была не царапина", - заверил он.

Кроме того, Власенко заявил, что Тимошенко* уже сутки не спит.

"Она находилась сегодня весь день в коридоре, вчера вечером в коридоре. Практически не спит. У нее нет возможности спать... Тимошенко не спит в течение суток", - подчеркнул правозащитник.

Кроме того, Власенко добавил, что радиационный фон в палате Тимошенко "вызывает определенные беспокойства".

censor


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
НАРОД 10 января 2013 02:26

За кожну подряпину замовники відповідатимуть головами...Народ викидів проти українців не простить.

Цитировать          2
Александр 9 января 2013 22:18

Ничего вашей Юлии не станет. Она такой же ЗК как все. Слишком много внимания. Вор должен сидет в тюрьме. Целая зона претензий не имеет. Одна эта цяця только вечно жалуется.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: