Регистрация Войти
Вход на сайт

Бельгия. Страна, где геям разрешили становиться пасторами

15 июня 2015 15:46
Бельгия. Страна, где геям разрешили становиться пасторамиСлавящаяся своим лояльным отношением к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации Протестантская церковь Бельгии объявила об официальном разрешении геям становиться пасторами. Информацию об этом распространили средства массовой информации.

«Синод объединенной Протестантской церкви Бельгии на своем заседании в субботу принял решение не рассматривать гомосексуализм как препятствие для возможности осуществления пастырского служения», - сказано в официальном сообщении пресс-службы Протестантской церкви Бельгии.

Читайте также: Между прочим: В Киеве начали пропагандировать гей-культуру (ФОТО)

Cтоит отметить, что несколько лет назад эта же церковь разрешила однополые браки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: