Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе открыли памятник погибшим бойцам

В Мариуполе открыли памятник погибшим бойцамСекретарь СНБО Александр Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков вместе с руководством Донецкой области открыли памятник погибшим бойцам при освобождении Мариуполя.

Об этом сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Присутствующие почтили минутой молчания погибших в зоне проведения АТО сотрудников милиции, бойцов Нацгвардии и Вооруженных сил Украины. На торжественном митинге, посвященном Дню освобождения Мариуполя, Турчинов отметил, что главной задачей, поставленной военным во время освобождения города, "было не допустить, чтобы ни одна гражданская человек пострадал во время операции".

Читайте также: Цена свободы. Тимошенко подозревают в сдаче Крыма


"Рискуя жизнью, наши герои достойно выполнили эту задачу. Сегодня Мариуполь является примером стойкости и несокрушимости, и вдохновляет на освобождение от оккупантов всей нашей земли", - сказал он. Сразу после торжественного митинга и общения с жителями города, секретарь СНБО поехал на передний край сектора, где наиболее активно происходит военное противостояние.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: