Регистрация Войти
Вход на сайт

На сегодняшний день из плена спасены более 2 тысячи украинцев, - Тандит

На сегодняшний день из плена спасены более 2 тысячи украинцев, - ТандитИз плена террористов освобождены в общей сложности 2 тысячи 700 украинцев. Об этом сообщил переговорщик межведомственного центра по вопросам освобождения пленных и заложников при СБУ Юрий Тандит.

"На сегодня с Божьей помощью мы освободили 2 тысячи 700 человек. Мы не обо всех освобождениях говорим. Конечно, мы ждем и других ребят. Мы сделаем все, чтобы забрать всех до последнего. Однако идет необъявленная война, и к сожалению наших ребят используют часто для того, чтобы играть в политические игры", – сказал он.

Читайте также: В Стамбуле прямо в зале суда захватили в заложника прокурора


По его словам, заложниками у боевиков остаются около 300 украинцев, из них около 30 удерживаются на территории Российской Федерации.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: