Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему местные власти Житомирской области просят ввести войска в область (ФОТО)

Почему местные власти Житомирской области просят ввести войска в область (ФОТО)Как стало известно из сообщения на странице сообщества Евромайдан SOS в Facebook, в Олевском районе Житомирской области нелегально добывают янтарь.

"Сказать, что я впечатлен - это не сказать ничего. Такого беспредела я не видел и на донецких копанках. На дорогах стоят вооруженные бандитские блокпосты, проезд по проселочным дорогам только по прописке для местных, в лесах за проволочными заграждениями нелегальные палаточные лагеря на тысячи людей", - сказано в сообщении.

Читайте также: Жители Житомира опробовали первый электроавтобус отечественной сборки

Почему местные власти Житомирской области просят ввести войска в область (ФОТО)

Почему местные власти Житомирской области просят ввести войска в область (ФОТО)


Председатели райсовета Олевского района заявили, что они не в состоянии справиться самостоятельно с правонарушителя. По их мнению, в район нужно вводить войска.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: