Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийский террорист: “украинская армия научилась воевать и представляет реальную силу”

5 июня 2015 11:42
Пророссийский террорист: “украинская армия научилась воевать и представляет реальную силу”Оказывается, не только известный боевик Игорь Гиркин признает превосходство украинской армии на Донбассе. После того, как пророссийские боевики потерпели неудачу во время штурма Марьинки, сепаратист по имени Виктор Алкснис написал пост в одной из социальных сетей, признав, что реализовать свои имперские амбиции Российской Федерации на территории Украины будет очень непросто.

“К вчерашним боям в Марьинке. Пора заканчивать с шапкозакидательскими настроениями в отношении Украины. Пора осознать, что еще год назад Украина действительно была несостоявшимся государством, не имевшим боеспособной армии. И на тот момент для России особых проблем для реализации любых проектов типа Новороссии (Малороссии и т.п.) на территории Украины не было. Вспомним, например, “Крым наш”, - пишет оккупант.

Читайте также: Вопреки обещаниям, террористы продолжают нападать на позиции ВСУ на Донбассе

“Но нынешние кремлевские вожди, никогда не отличавшиеся особой политической волей в отстаивании национальных интересов страны, вдохновившись успехом в Крыму, с облегчением посчитали, что теперь можно не предпринимать никаких активных действий и Украина сама по себе развалится. Ну, а Россия будет просто подбирать ее осколки. Но за год украинская армия приобрела качества настоящей армии, научилась воевать и сегодня представляет реальную силу. Не оправдались надежды, что граждане Украины не будут воевать за свою Родину. Выяснилось, что будут. Украинская армия представляет из себя реальную силу и это она продемонстрировала уже зимой этого года в боях за Дебальцево. Она сумела вывести большинство своих частей из котла и при этом нанести тяжелые потери бойцам Новороссии. Об этом мало кто говорит, но в тех боях в Дебальцево только ополченцев с Луганщины погибло 1126 человек, а общие потери вместе с ДНР составили около трех тысяч человек. Учитывая человеческие ресурсы ДЛНР, подобные потери являются катастрофическими и называются «пирровой победой”, - резюмировал расстроенный террорист.

Источник: antikor.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: