Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики не выплачивают зарплату шахтерам, закрыта еще одна шахта

Боевики не выплачивают зарплату шахтерам, закрыта еще одна шахтаЛидеры «ДНР» заявили, что не имеют денег для погашения задолженности по заработной плате перед шахтерами ГП «Донбассантрацит».

Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«Так, лидеры так называемой "ДНР" объявили об отсутствии средств для погашения задолженности для выплаты заработной платы шахтерам Государственного предприятия «Донбассантрацит» в городе Красный Луч Луганской области, которое было захвачено боевиками год назад. Предприятие обеспечивало работой 4 тысячи работников, но теперь все они будут освобождены. Это в очередной раз подтверждает несостоятельность боевиков делать что-то другое кроме ограбления и мародерства захваченных территорий», – сказал Мотузяник.

Читайте также: Сводка из АТО за 30 мая (ВИДЕО)

Кроме того, по его словам, боевики продолжают политику запугивания мирных жителей.

«Члены незаконных вооруженных формирований начали кампанию по преследованию граждан по сфабрикованным делам, чтобы преодолеть любое сопротивление и социальное недовольство», – заявил Мотузяник.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: