Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин выделил средства для помощи пострадавшим во время Майдана

Кабмин выделил средства для помощи пострадавшим во время МайданаКабинет министров Украины выделил 730,8 тыс грн для предоставления одноразового пособия лицам, получившим тяжкие телесные повреждения во время участия в массовых акциях общественного протеста с 21 ноября 2013 по 21 февраля 2014 года.

Как сообщается на правительственном портале, соответствующее распоряжение №545-р премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал 27 мая.

Читайте также: Работу Минздрава решили расследовать

Согласно данному распоряжению денежное пособие выделяется Министерству социальной политики. Пострадавшие будут получать финансовую помощь в 50-кратном размере прожиточного минимума, установленного для работоспособных лиц на 1 января 2015 года.

Минфину поручено осуществить отмеченные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: