Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк: выделен 1 миллиард гривен на закупку жилья для участников АТО

27 мая 2015 17:00
Яценюк: выделен 1 миллиард гривен на закупку жилья для участников АТОС сегодняшнего дня Министерство обороны, Министерство внутренних дел, Служба безопасности и другие силовые ведомства имеют возможность получить 1 миллиард гривен на закупку жилья для участников АТО, также и для членов семей воинов, которые погибли в результате проведения антитеррористической операции против российских террористов.

Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк на своей странице в социальной сети.

Читайте также: Активно помогающий ВСУ волонтер публично раскритиковал президента Украины

Также в сообщении господин Яценюк обращается к министрам, чтобы они безотлагательно оформляли бюджетные программы. Премьер-министр требует, чтобы министерство финансов профинансировало эти программы. В сообщении указано, что это необходимо для того, чтобы в прозрачном режиме закупить жилье и передать его как для семей, так и для военнослужащих.

Источник: plus.google.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: