Регистрация Войти
Вход на сайт

В семье пожилой пары из Иллинойса родился сотый внук

27 мая 2015 13:53
В семье пожилой пары из Иллинойса родился сотый внукУ Лео и Рут Зангер из Квинси, штат Иллинойс, родился уже сотый (!) по счету внук. Появление еще одного члена семьи бабушка и дедушка приняли также радостно, как и первого.

“Мы любим их всех, и все они нам очень дороги”, - рассказал Today.com 79-летний Лео Зангер. Супруги были женаты уже в течение 59 лет, имеют 12 детей в возрасте от 31 до 59 лет. Их младший сын при рождении уже был 10-кратным дядей. Сотого внука в семье назвали Джексотоном. Технически, он является правнуком пожилой пары, но те уже перестали различать поколения, поэтому ребенку был присвоен такой статус.

Читайте также: Компания Disney выпустила робота-няньку (ВИДЕО)

Большая часть семьи живет в районе Квинси, где Лео Зангер до сих пор работает в агентстве недвижимости. На все большие праздники большое семейство собирается вместе, при этом приходится арендовать большое церковные холлы или залы, поскольку ни один дом не может вместить всех членов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: