Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокурор страны поднял "оружейный вопрос"

Генпрокурор страны поднял "оружейный вопрос"Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин уверен, что человек должен иметь возможность защищать свою частную собственность с оружием в руках, и уже подал соответствующие предложения в СНБО.

Шокин уверен, что это должно быть четко выписано в законодательстве.

Он отметил, его предложения были не только приняты, но и поддержаны, включая главу государства.

Читайте также: ГПУ начала уголовное производство против судей, снявших арест с акций Януковича

Генпрокурор выразил надежду, что будет принят закон об оружии, регистрации, возможности его приобрести и весь комплекс вопросов, которыми занимается МВД.

Напомним, 10 декабря 2014 года в украинском парламенте зарегистрировали проект закона о гражданском оружии и боеприпасах (№1135-1).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр 26 мая 2015 23:16
Если мы говорим, что мы достойны стать европейским государством, так дай те же людям не только декларации, а и права: защищать себя и свое имущество. Если бы это право было реализовано раньше, возможно и не было бы шабаша маргиналов и нако-алкогольно зависимых на Донбассе. Государство люди защищают, буквально своими костями, начиная с Майдана, особенно с Институтской и Мариинского парка. Не буду гадать, как бы у Пу вышло в Крыму, имей на руках население оружие и взаимную поддержку с ВСУ.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: