Регистрация Войти
Вход на сайт

Льготы на проезд для пенсионеров, чернобыльцев и инвалидов останутся, - Минсоцполитики

Льготы на проезд для пенсионеров, чернобыльцев и инвалидов останутся, - МинсоцполитикиГлава Министерства социальной политики Павел Розенко заявил, что бесплатный проезд в транспорте для льготных категорий принято не отменять. При этом он уточнил, что решение о льготном проезде в метрополитенах Киева, Харькова и Днепропетровска будут принимать местные администрации.

Правительство предоставило право на бесплатный проезд ветеранам труда, детям войны, участникам войны, жертвам нацистских преследований, членам семей погибших или умерших ветеранов войны, инвалидам I-III групп, лицам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы I и II категорий.

Также в Кабмине решено не отменять льготы пенсионерам по возрасту и инвалидам.

Читайте также: Как Путин создаёт "липовых" ветеранов

По словам министра, объем бюджетных расходов на компенсацию льготного проезда не уменьшился.

Глава Минсоцполитики призвал органы местного самоуправления в кратчайшие сроки обеспечить реализацию права на льготный проезд указанных категорий граждан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: