Регистрация Войти
Вход на сайт

По болтовне в соцсетях налоговики смогут следить за доходами украинцев

8 января 2013 05:30

По болтовне в соцсетях налоговики смогут следить за доходами украинцевМинистр доходов и сборов Александр Клименко отмечает, что украинские налоговики, готовясь к внедрению общего налогового декларирования, сотрудничают с ведущими мировыми консалтинговыми компаниями.

«Сегодня мы изучаем предложения совместно с PwC (PricewaterhouseCoopers, - ред.). Мы детально изучаем международный опыт, чтобы перенять лучшие практики и избежать ошибок, выработать свой национальный вариант согласно с украинскими реалиями.

Вот, например, газета Financial Times пишет о методах работы британской налоговой службы - они видят доходы и расходы граждан по сопоставлению более 25 различных баз данных, вплоть до записей в Facebook. Великобритания, кстати, прошла уже через налоговую амнистию. Мы сейчас изучаем этот опыт », - сказал Клименко в интервью журналу« Эксперт ».

internetua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: