Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой милиции восстановили экс-милиционеров, уволенных ранее за дискредитацию

В Донецкой милиции восстановили экс-милиционеров, уволенных ранее за дискредитациюЗначительное количество экс-милиционеров, которые нарушили присягу и были уволены из рядов милиции Донетчины, обжаловали решения в судах.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как отметили в местном управлении МВД, с начала 2015 года из органов внутренних дел Донецкой области было уволено 533 сотрудника, из них 479 — за нарушение дисциплины, 54 — за дискредитацию. На сегодняшний день есть решение Донецкого окружного административного суда о восстановлении в органах внутренних дел 29 сотрудников.

"Многие из тех, кто не достоин погон, воспользовались шансом восстановиться по решению суда. Надеюсь, служители Фемиды понимают всю ответственность при рассмотрении каждого такого иска",— рассказал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Читайте также: В "ЛНР" принят закон "Об обороне"

Он также рассказал, что на эти решения уже подано апелляцию и надеется, что предателей в рядах милиции возобновлять не будут.

К слову, в донецкой милиции установили всех террористов, которые захватывали Мариуполь в мае 2014 года.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: