Регистрация Войти
Вход на сайт

На территории Донецкого аэропорта нашли тела погибших "киборгов"

На территории Донецкого аэропорта нашли тела погибших "киборгов"В пятницу, 22 мая, на территории Донецкого аэропорта из-под обломков извлекли несколько тел погибших украинских военных.

Об этом сообщил руководитель пресс-центра украинской группы Совместного координационного центра контроля за прекращением огня Руслан Семенюк.

"Сегодня с 10 до 12 часов на территории Донецкого аэропорта из-под обломков были извлечены тела погибших украинских Киборгов.
Было поднято 2 или 4 тела героев. Идентифицировать очень трудно", - сообщил он.

По словам Семенюка, контроль осуществляло ОБСЕ, а Международный комитет Красного Креста проводил определенные в таких случаях процедуры.

От Вооруженных Сил Украины присутствовал представитель центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения, который постоянно находится в Донецке.

Читайте также: Порошенко обвинили в нарушении Минских договоренностей

"Тела погибших воинов были перевезены в морг Донецка. Ожидается, что в ближайшее время они будут переданы украинской стороне", - добавил он.

По словам Семенюка, во время поднятия останков погибших из-под завалов сторонами в целом соблюдался режим тишины.

"Кроме того, ожидается, что после разминирования завалов, в ближайшее время будет поднято на поверхность еще 1-2 тела украинских героев", - добавил он.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: