Регистрация Войти
Вход на сайт

30 томов - дело не быстрое. Когда будут судить Савченко

30 томов - дело не быстрое. Когда будут судить СавченкоАдвокаты Надежды Савченко планируют до сентября изучить материалы уголовного дела, которые насчитывают около 30 томов. После чего начнётся суд.

Об этом сообщает один из адвокатов украинки Николай Полозов.

Защитник украинки сообщил, что следствие на данный момент закончилось, начинается ознакомление с уголовным делом. Он отметил, что дело насчитывает около 30 томов и ознакомится с ним полностью не так уж и легко, а точнее, это займёт приличное время.

Полозов сообщил, что согласно закону, сначала с уголовным делом должны ознакомиться потерпевшие, родственники погибших людей. Только потом с ним начнет ознакомление защита обвиняемой.

Читайте также: Дело Савченко: что ответил Путин?

Адвокат предположил, что примерно к концу лета закончится ознакомление с уголовным дело Савченко и где-то в конце лета, предположительно в сентябре, начнётся суд.

Это самый оптимальный вариант, поскольку ознакомление с уголовным делом в 30 томов, дело не быстрое – считает защита украинской летчицы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: