Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко взялся за научно-педагогический потенциал страны

Порошенко взялся за научно-педагогический потенциал страныПетр Порошенко подписал закон, согласно которому будут внесены изменения в документ "О научной и научно-технической деятельности".

Как полагает глава государства, это поможет сохранить научно-педагогический кадровый потенциал страны.

Ранее руководитель профильного комитета в ВР отмечала, что данный закон восстанавливает размер пенсий, предназначенный ученым до 1 октября 2011 года. Кроме этого, было решено до конца 2015 года оставить выплату научных пенсий на уровне 85% для работающих пенсионеров.

Читайте также: Экс-премьер-министр Украины вновь заговорил про легендарное “покращення”

Добавим, что в марте Верховная Рада приняла документ, который значительно ухудшил материальное положение ученых, вышедших на пенсию до октября 2011 года, но оставшихся на рабочем месте.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: