Регистрация Войти
Вход на сайт

Пластические хирурги знают кто виноват в неудачных операциях

7 января 2013 17:00

Пластические хирурги знают кто виноват в неудачных операцияхПациенты, пострадавшие от пластической хирургии, уверены, что в этом виноваты исключительно врачи.

Однако пластические хирурги переложили ответственность на самих пациентов. Так, принято считать, что жуткие шрамы – результат неумелых действий специалистов. На самом деле, важную роль играет не только квалификация специалиста, но и пигментация кожи, которая влияет на образование шрамов.

Что касается липосакции, то медики уверяют, что жир не передвигается по телу, как считают некоторые. Он не может после процедуры появиться в других местах. Врачи также отмечают, что раны у курильщиков заживают очень медленно, может возникнуть некроз ткани.

telegraf


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: