Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель Путина не захотел комментировать возможный обмен Савченко

Представитель Путина не захотел комментировать возможный обмен СавченкоПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать возможность обмена двух пленных русских офицеров на народного депутата Украины Надежду Савченко.

"Я просто не могу ответить на ваш вопрос. По линии министерства иностранных дел там принимаются меры, поэтому не хотелось бы забегать вперед", - прокомментировал он вопрос о возможном обмене Н.Савченко на двух пленных российских солдат.

Читайте также: Российское посольство требует встречи с пленными спецназовцами

Ранее адвокат Н.Савченко Марк Фейгин заявил, что считает маловероятным обмен летчицы на двух пленных российских военнослужащих.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: