Регистрация Войти
Вход на сайт

Майор 79 аэромобильной бригады погиб, возвращаясь из зоны АТО (ВИДЕО)

14 мая 2015 23:24
1
Майор 79 аэромобильной бригады погиб, возвращаясь из зоны АТО (ВИДЕО)Майор Артур Кошапов, заместитель командира 1-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады в четверг погиб в ДТП в Николаеве.

Как сообщают СМИ, мужчина возвращался из зоны АТО на внедорожнике черного цвета, не справился с управлением и зацепил КАМАЗ, после чего автомобиль выехал на тротуар, где врезался в столб. Тело десантника выбросило из автомобиля.

"В семье горе произошло. Приехал из зоны АТО сегодня и, я так понимаю, не доехал. Не знаю, спешил на эмоциях…", - сообщил боец 79-й бригады с позывным "Маршал", который вместе с 20 военнослужащими находился на месте ДТП.

Читайте также: Боевики обстреляли Авдеевку, ранен 13-летний мальчик

"По поводу аварии. Как я понимаю, он ехал, как мы опросили свидетелей, ехал с моста, выехал велосипедист, он вильнул, ударился в КАМАЗ и вылетел, ударился в столб, после вылетел из машины и погиб", - сказал он, добавив, что майор Кошапов ехал в автомобиле один.


Источник: nikvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
777 14 мая 2015 23:59
А что он там воевал своим джипом в АТО? Не понятно. Пасписали бы подробнее.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: