Регистрация Войти
Вход на сайт

Вслед за Депардье из Франции бежит Бриджит Бардо

6 января 2013 21:30

Вслед за Депардье из Франции бежит Бриджит БардоФранцузкая актриса и защитница животных Брижит Бардо обратилась к французским властям с требованием не усыплять двух больных слонов в ветеринарной клинике Лиона, сообщает "Интерфакс-Украина". В противном случае она намерена просить предоставить ей российское гражданство, как это уже сделал ее соотечественник Жерар Депардье.

Бардо направила свое обращение к властям Лиона. "Если у властей найдется достаточно наглости и подлости, чтобы убить слонов Бэби и Непала, она решила просить российского гражданства, чтобы покинуть эту страну, которая стала ничем иным, как кладбищем для животных", - цитирует агентство сообщения французских СМИ.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин предоставил Депардье российское гражданство указом от 3 января. Французский актер отказался от своего фарнцузского гражданства из-за больших налогов.

Обозреватель


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: