Регистрация Войти
Вход на сайт

Мацука: Украина не изучает ситуацию на оккупированных территориях

Мацука: Украина не изучает ситуацию на оккупированных территорияхУкраинское правительство не проявляет инициативы для изучения ситуации на оккупированных частях Луганской и Донецкой областей, считает журналист из Донбасса Алексей Мацука.

Он заявил, что руководители государства не совсем понимают, что же делать с этой территорией.

«К сожалению, на сегодня мы в большой Украине не делаем ни одного шага для системного изучения ситуации в оккупации. Мы точно не знаем, сколько родилось детей, сколько умерло естественной смертью, сколько эта территория использует электричества и так далее. Если бы мы сделали хотя бы аудит, то это уже бы дало ответ, что делать дальше», – сказал Мацука. Также, по словам журналиста, «немало вопросов вызывает деятельность председателя Донецкой ОГА Александра Кихтенко и кадровая политика государства на свободной от боевиков территории Донетчины.

Читайте также: Теперь есть куда жаловаться на Захарченко! - Мацука

11 мая 2014 года в оккупированных городах Донецкой и Луганской областей состоялись незаконные «референдумы». Сейчас часть Донбасса контролируют пророссийские группировки «ДНР» и «ЛНР».

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: