Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты против митинга по случаю годовщины депортации татар

Оккупанты против митинга по случаю годовщины депортации татарВласть аннексированного Крыма не позволит проводить в Симферополе траурный митинг по случаю 71-й годовщины со дня депортации крымских татар.

В этом убежден член Меджлиса Нариман Джелялов. По его словам, соответствующую заявку на проведение акции подали в городской администрации. Митинг хотят провести на площади возле Дома профсоюзов. Однако чиновники сообщили, что там запрещены все массовые акции, кроме мероприятий, предусмотренных оккупационной властью.

Читайте также: Джемилев: в Крым вернулся сталинский режим

Напомним, в прошлом году крымские власти запретили Меджлису провести траурный митинг ко Дню памяти жертв депортации крымских татар в центре Симферополя. Через это они собрались в микрорайоне Ак-Мечеть. Оккупационная власть пыталась сорвать акцию. Над площадью летали вертолеты и звучали громкоговорители оккупантов, а ее территорию оцепили российская военная техника и усиленные патрули силовиков.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: