Регистрация Войти
Вход на сайт

Самолет для эвакуации украинцев не может получить разрешение на посадку

Самолет для эвакуации украинцев не может получить разрешение на посадкуИл-76 Министерства обороны Украины, который прилетел во вторник для эвакуации украинцев из Непала, уже несколько часов не может получить разрешение на посадку людей на борт.

Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды" с места событий.

По словам директора Департамента консульской службы Андрея Сыбиги, самолет имел разрешение на посадку на 16 часов по местному времени, но не успел прилететь из Дели вовремя.

Сейчас украинский борт ждет, пока освободится одно из двух мест для подачи на посадку в аэропорту, на которые подаются самолеты такого типа.

Читайте также: Попытка №2 Хакаби на пост президента США

В свою очередь представители Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций организовали прохождения процедур в аэропорту всеми эвакуированными к определенному ранее времени.

По оперативной информации консулов Украины в Катманду, на 15.00 в списках на эвакуацию из Непала находились 75 граждан Украины и 11 граждан из Грузии, Франции, Польши и России.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: