Регистрация Войти
Вход на сайт

Как природа регулирует численность человечества

6 мая 2015 00:30
Как природа регулирует численность человечестваСредства массовой информации твердят о росте антропогенного воздействия человека на окружающую среду. О том, как природа усмиряет «прыть» человека разумного разговоров значительно меньше и в них напрямую не идёт речи об обратном воздействии.

Специалисты больницы Гельмгольца в Мюнхене после проведённых исследований сообщили, что ядерное излучение влияет на частоту рождения мальчиков – частота растёт.

Исследования проводились не только на тех людях, которые пережили аварию на Чернобыльской АЭС, но и на Европейцах, проживающих вблизи АЭС, где имеют место не опасные с точки зрения медицины выбросы радиоактивных веществ и аэрозолей.

Приведённая учёными статистика наглядно продемонстрировала рост рождаемости мальчиков по сравнению с девочками в США и Европе с 1964 по 1975 год. То есть после испытания атомной бомбы.

Читайте также: Какие страны лучшие для материнства

Очень заметен скачок в рождаемости мальчиков в странах Европы в 1987 году после Чернобыля. Возросли шансы рождения мальчиков и у тех, кто живёт вблизи АЭС. Сопоставлялась статистика до и после строительства АЭС.

Это лишь один пример регулирования численности человечества природой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: